Мото

Витторио Подолини
Я мото!Рву педаль,
Пью клювом запах гари,
На венах ралли даль,
Песочное сафари.

Я бег лихих коней,
Копыта как колёса,
Их прах последних дней,
Дымится на утёсах.

Я мото!Я лихач!
И сердце из металла,
Я колеи палач,
Я существо Локала.

А скорость мой удел,
Она кропится бездной,
Я мото!Мой предел!
Спешить дорогой звездной.

Я мото!Гонщик бездны!