До свиданья

Алина Говорова
Дай отдышаться,
Я сознание теряю!
От чувств наплывших так внезапно.
Переставляю еле ноги,
А зачем?
Хочу с тобой стоять тут и держаться
За спину,
Крепко к сердцу прижиматься.

Рука моя так вцепится в рукав,
А ты не сможешь возразить и слова.
А к чему?
И так понятно всё зачем и почему.

Твой телефон трезвонит и трезвонит.
Родители волнуются, ты где.
А я держу тебя за руку
И не могу захлопнуть пред тобою дверь.
Хотя, зачем?

Но вот момент - пора бежать!
Меня обнимешь, поцелуешь нежно
И стукнет дверь
Послышатся шаги за ней
И за порог уйдет и твоя тень.

………………………………

Дай отдышаться,
Я сознание теряю.
Ком в горле
Уже перехватил дыханье.

До свиданья...