В его изумрудных глазах

Леди Десдемона
В его изумрудных глазах
Ещё не погибла Россия.
Во всех непонятных мечтах
Синим пламенем бьётся стихия!
К сердцу сердце ликуя прильнёт,
И родное родного найдёт!
Будет небо, уставшее в грозах биться,
Солнцем ярким нежно светиться.