Я... не Чеховская дама...

Лариса -Феникс
Я... не  Чеховская ... дама,
Что с  собачкою ... гуляет.
Не нужна мне - эта драма.
И сравненье - раздражает.

У меня... другие взгляды,
На  курортные ... романы.
И женатых... мне не надо.
У любви такой ... изъяны.

Безысходность и трагизм.
Боль - страдающей души.
Того общества ... цинизм.
Да и... герои ... ''хороши''.

Ложь, измены постоянно.
Встречи тайные - вдвоём.
Для меня всё это странно.
А потом идут в свой дом.

Но, любовь их изменила,
Мир духовный  поменяв.
Чудо - с ними сотворила,
Шанс  на будущее ... дав.


10.06.2018