Qua-si-mo-do

Александр Владимирович Самойлов
Qua-si-mo-do

       (пародия на песню «Бу-ра-ти-но...)

Кто страшной былью входит в дом?..
Быть может он тебе знаком?..
В чьей голове полнейший бред?..
Кому не ведом этикет?..
И точно здесь его не ждут...
Скажите, - как его зовут?!!

                Qua-si-mo-do...

С верблюдом его горб роднит,
И на судьбу он так сердит...
Но, точно будет смех до слёз,
Ведь за насмешки даст он в нос,
Его боятся и клянут,
Скажите, - как его зовут?!!

                Qua-si-mo-do...

Для многих Россиян он свой...
Как Ленин он всегда живой...
И быть ему наверняка
Страшилкой детям на века,
Пугают им и там и тут,
Скажите, - как его зовут?..

                Qua-si-mo-do...

Его порой не узнают...
Он для кого-то просто шут...
Он может чуть и глуповат,
Но ты остерегайся, брат,
Быть может он один из нас,
И крикнем снова мы сейчас!!!

                Qua-si-mo-do...
                Qua-si-mo-do...

                Qua-si-mo-do...

... Позовём как Деда Мороза...
                Qua-si-mo-do...

Что же мы делаем-то?!! Ведь так же он и вправду придёт...
Так он же вроде как глухой...
Да кто его знает...
Но это уже не остановить...

                15.05.2018 г.