Работа во благо

Ирина Стрижкова
А ты работы-то не бойся!
Она не волк - не убежит.
Росою утренней умойся,
Иди, куда твой путь лежит.

Своим трудом создавши нечто,
Гордиться долго будешь ты.
Ты ж не Емеля с щучьей печкой:
Никто не выполнит мечты.

Глаза боятся:" Ох, работа!"
А руки скуки не хотят.
В движенье - жизнь! Твоя забота,
Кормить семью: жену, ребят)