Лена села на

Филипп Врунгельберг
Лена села на варенье
весь рунет пришел в движенье
загудело все вокруг
вот коммЕнты от подруг:

На Мальдивах не сиделось
сладкой жизни захотелось

Если нечего сказать
надо ж*пу показать

Надо же принцесса сдулась
мимо морковки промахнулась

Хоть на ежа хоть на ужа
она ведь взрослая уже

Почувствуй пятой точкой дочка
как тяжело бальзачкам ночью

Пора подумать о душе
она в варенье вся уже

Индекс варенья на бирже упал
рубль обвалился бензин подорожал

Врачи рекомендуют есть варенье ртом
чтобы не пожалеть потом

А муж ее куда глядел
такую девку пропердел

В этих строках безжалостных
даже капли нет сожаления
про грустную девочку Лену
и вкусное очень варенье