Завтра праздник- день России!

Бевлан
Завтра праздник- день России!
Славный праздник он для нас,
Есть другие - непростые
Новый год, Победы, Спас!

День рождения, и женский,
Да их всех не перечесть,
Но вот этот- в день вновь летний
Праздновать почту за честь

Выйду я к себе на площадь,
Ах, как много собралось,
Флаг России! у всех ноша
Там нести мне довелось.