Лета карусель

Лариса Ольшаникова
1.Расплескалось наше лето,
Море чувств и море света,
Мы по травам,да босиком,
В рай душистый и прямиком!

Припев:
А вокруг цветочно-жарко,
Мир с тобой предельно яркий,
Сочных красок акварель,
Кружит лета карусель!

2.Поскорее закрой глаза -
Ласки дарят нам небеса:
В нежной вате их поплывём
Только лишь ты и я - вдвоём!

Припев:
А вокруг цветочно-жарко,
Мир с тобой предельно яркий,
Сочных красок акварель,
Кружит лета карусель!

3.Ни к чему говорить слова,
КрУгом от счастья голова...
Поцелуй,словно майский мёд,
Розой алой любовь цветёт!

Припев:
А вокруг цветочно-жарко,
Мир с тобой предельно яркий,
Сочных красок акварель,
Кружит лета карусель!