Ни любви, ни печали, ни грусти..

Сергей Чидарян
Ни любви, ни печали, ни грусти.
Мелом крошенным душу осыпал,
Кого ждём того к счастью отпустим..
Обещания все я рассыпал.

Сердце бешено скрасит деньки
И в пуститься по одаль не хочет, 
Зарываться в себя от тоски,
Научилось как днём так ночью.

А улыбка она как в натяг,
Утешением служит по коже.
Головою что болен - пустяк !
Сердце душу увы потревожит..

Как же быть, ни по чем как то с краю,
И посохнут на солнце все лужи..
Как под пламенем древо сгорает,
У каминов моих равнодуший

24 августа 2017 год.