Хотела быть - но не была

Алёна Демидова 2
Хотела быть - но не была...
Мечтала - не сбылось... Но где-то
Живёт моей мечтой согретый...
Луч светоносного обета
Мечты, которая спасла...

Вам я нисколько не лгала -
Мне лишь хотелось устремиться
В тот сон, которому не сбыться
И светлой радостью лучиться
Тем днём, который так ждала.

Я не успела... не смогла...
Но, может, в параллельном мире
Мечты и песни воплотили -
Всё - что мне было не по силе -
Там бьёт во все колокола!

Хотела быть - но не была...
Нет, я нисколько не лгала...
Я не успела... не смогла...
Мечта, которая спасла...