лолиты

Вита Савицкая
Не до "бледно-голубой эмали",
Не до белоснежных хризантем.
Девочки хотят тусить в реале
Клуб ночной сейчас доступен всем

Ну а там, под Фейса и Элджея,
Бакалавров матерных наук
Оторвутся, жизни не жалея,
И вкусят свой кайф, поймают хук

Ничего, что после - биполярка
И у мамы сердце заболит
Хочется, чтоб жарко, очень жарко
И важнее мамы модный бит

Рвутся в жизнь угарную лолиты
Там всё можно - секс и алкоголь
И не знают, что почти убита
Их душа, направленная в ноль.