Фишка

Бахши
   Ф И Ш К А               

                Слеза невольно скатится,
                По небритой щеке,
                Этот запах цветущий акации,
                Напомнит мне о тебе!

                Ах,какими мы были беспечными!
                В те далёкие времена!
                Думали-жизнь наша  вечная,
                И-неподвластны года!

                Ты однажды,просто,пропала,
                Без веских на то причин!
                Будто фишка,нечайно, упала,
                На дно игральных корзин!

                Фишка,да и не более!
                Как будто мне не свезло,
                Но эта потеря мне болью,
                Однажды "крышу" снесло!

                Я узнал,что тот,кто выиграл!
                Был мой,проверенный, друг,
                Что он мне всё время завидовал,
                Но его тут свалил недуг!
               
                Я не стал сводить счёты с милой,
                Перевёл ей,что были мои,
                Он живёт с ней,с моей любимой,
                На Бали,на краю Земли!
               
                Слеза невольно скатится,
                По моей небритой щеке,
                И цвет цветущей акации,
                Мне снится всё время во сне!

                1о.о6.2о18 г.