В свете Луны! -Эртк

Граф Кали Остро
Играет ликами Луна,
Уставший день ложится на бок,
Хотелось бы, послать всё на фиг,
Или же просто, просто на!..
Так в окончании дня развала-
И я устал, и ты устала,
Но видно, дня нам было мало,
Что кровь еще где-то взыграла!
Ресницами ласкаешь грудь,
И нам уже во сне не скрыться,
Пусть день уставший не сердится,
Обнявшись в ночь, даст прошмыгнуть!
В ночную ласку завернув,
Всю дня разгоним мы усталость,
Так пошалим перед сном малость,
В лучах Луны с тобой заснув!