За околицей лопух

Мурзин Геннадий
За околицей лопух
Кто-то поливал.
Он от этого опух
И затосковал.
Убежать решил на юг,
Вырвал корень свой.
Я тогда промолвил - друг,
Всё пора домой.
Подоконник неспеша
Я освобожу.
Нафиг, выгоню ежа,
С ним я не дружу.
Мы останемся вдвоём
Ночи коротать.
Самогонку всю допьём,
Мне её глотать
Станет легче потому,
Что ты не сбежал,
И возможно я пойму,
Как ты возмужал.
Будем вместе песни петь,
Не сумеешь - вой.
Мне не страшно постареть
Рядышком с тобой!