Лавины

Александр Алексеев 65
Лавины.

Когда в ночи беззвёздной,
Луна застыла над грядой.
Вершин заснеженные лики,
Дьявольским горят огнём.

В ущелье девственное ложе,
Кемпинг спит в тревожном сне.
Злобный хохот сумасбродный,
Лавины гул, знать быть беде.

Безумство  горы  содрогает,
Всё на пути своём сметая.
Дороги,- Кемпинга жильё.
Луна лишь созерцает- смерти торжество.

А где был Бог, ему молились,
Зачем он поднял кары меч.
Зима, мороз,- безумный снег,
С горами  связаны  на  век.