Молитва божественной любви

Сергей Ралло
О Боже наш, с надеждою во взоре
прошу, пока мой голос не утих,
пролей любви немеренное море,
и сохрани поборников своих.

Любовь твоя не ведает предела,
не мыслит зла, не ищет своего.
Она есть существо души и тела,
надежда и спасение всего. 

Недёшево любовь нам достаётся,
она искусство и всему венец.
Любой из нас великого добьётся,
когда его полюбишь ты, Отец.

Приверженцев, что верою едины,
ты за собой в молитвах позови
и помоги добраться до вершины
большой, неиссякаемой любви.

Пусть  тянется бескрайняя дорога. 
Будь вечен ты, аки  морская синь,
а сердце пусть ликует от восторга   
познавшее твою любовь. Аминь!

 Кизляр.
11.06.18.