Ты ушла

Дмитрий Радченко
1
Цветы стояли на столе
В хрустальной вазочке с водой.
Ты в этот день сказала мне
Лишь- до свиданья, дорогой…
И притворила ты неслышно
Ту дверь, что в комнату вела.
Жаль, ничего у нас не вышло
И ты ушла… Да, ты ушла

ПРИПЕВ
О как мне быть, скажи, теперь?
Ведь сильно я тебя люблю
И без любви, любви твоей
Прожить я больше не могу…

2
Я так хотел тебя забыть,
Я заливал беду спиртным,
Но продолжал тебя любить,
Сам оставаясь нелюбим.
Не помогал мне алкоголь,
Я жил как- будто бы в бреду,
В душе моей царила боль
И ты виновница тому

ПРИПЕВ

2002