Любовь до гроба

Николай Чечулин 2
Вешняя пора, песни у костра,
И была души открыта дверца,
Он мне песни пел, и в глаза смотрел,
Покорил непуганное сердце.

Ловок и учтив, строен и красив,
Согревал любовью как лучами,
Быть с любимым - рай, счастье через край
И звучала музыка ночами.
                Припев
          Пой, мой любимый, пой!
          Видишь солнце радостно сияет,
          Птицы нам поют, про любовь мою,
         И восход нам счастье предвещает.

Вдруг, как страшный сон, полуночный гром,-
На лице жестокостью налитом,
Взгляд угрюмых глаз словно в судный час,-
Он признался мне, что болен СПИДом.

Крик души немой, в дрожи роковой,
Песня и заря в душе померкли,
Просит быть женой… чтоб судьбой одной…
Что всё раньше знал - не опроверг мне.

Пали все мечты…
Жертва теперь ты…
Я в душе закрыла чувствам дверцу,
Ночью не спала, острый нож взяла,
Не любя ему вонзила в сердце…
               Припев
         Спи, нелюбимый спи,
         Пусть отмщение – тебе любовью,
         Прилечу к тебе, так же по весне,
         Я,- твоей отравленная кровью…

Основано на реальном событии