Новый день

Дмитрий Радченко
Новый день пришёл,
И я проснулся,
Выглянул в окно,
С улыбкой потянулся,
В ванную зашёл,
Умылся, встрепенулся,
Здравствуй, моя жизнь,
Я опять вернулся!

Припев
Несчастий и бед
По жизни не счесть,
Они убивают тебя каждый день.
Но ты просыпаешься- значит ты есть,
И, значит, несчастий любых ты сильней

Лишь открой глаза,
Улыбнись рассвету,
Жизнь так хороша,
Осознай же это!
Пусть порой судьба,
Хочет, чтоб согнулся,
Победитель- ты,
Если ты проснулся!

13.04.16