Знай, страна у нас одна

Татьяна Горошкова Барычева
И от края, и до края
Нет на свете лучше рая,
Чем сторонушка родная.
Не ругай её, люби
И тепло души дари.
Никогда не предавай,
В час суровый защищай
И страну свою святую
На другую не меняй...
Знай, у нас она одна
И дана нам навсегда.
Это каждый должен знать,
Чтобы жить, а не страдать.