Ночная жизнь большого города!

Анатолий Панин
Воздух вольный пьяного лета томил и его дыхание слепое,
Как страшно не любить никого и как страшно виденье это.
На остановке,при свете луны и ночных фонарей,
Стоят,как строй новобранцев,проститутки с глазами детей!
Одна голосует,-не желает развлечься,молодой человек"?
На лице служебная улыбка и взгляд страсти из-под измученных век.
"Сто баксов ночь,а за пятьдесят,прямо здесь кайф слови".
"Извини!Я не хочу такой короткой и слепой любви"!
Ночь,работа кипит,сигналит им другой клиент,
За всем действом наблюдает сутенёр,по виду мент.
Подъехав без слов,клиент деньги отдаст и в холодном раю,
Обнимет ледяную,ночную подружку свою!