Туманы жизни

Евгений Теслюк
Туман рассеется и жизнь пройдёт.
А мне так хочется — наоборот.
И ваших губ вино,
Сок ваших губ,
И ваших рук тепло,
И сердца стук.

Пусть сердце бьётся лишь,
Лишь от Любви —
Не уходи, мой друг!
Не уходи!