Раз регата, два регата...

Лариса Белоус
          1

Хитрой испанской кошкою-гата

В Средиземноморье резвится регата.

Шарик морской для неё лишь спинакер,

Ветер попутный её догоняет,

Но направленье внезапно меняет,

Как в неваляшки с яхтой играет.

Дождь всех залил,навалившись внезапно,

Мокрою чайкой становится яхта,

Солнце с грозою меняется вахтой.

Холод восходит в удушливый зной,

Нам и не снился сегодня покой.


Продолжение следует...

Кошка по-испански гата...