Очень хочется

Михаил Астер
Очень хочется влюбиться,
Словно в школе, по весне.
Очень хочется забыться,
Оттого, что снится мне.

Очень хочется забраться,
На высокий на утёс,
Очень хочется надраться,
И курить кальян до слез.

Очень хочется смотреться,
До утра в твои глаза,
Очень хочется согреться,
С той, что будет только "за".

За тебя, как за идею,
Как за смысл бытия.
Я в мечтах своих балдею,
От такого жития.

05.03.2018 г.