Найди в себе Бога...

Романова Ольга Владимировна
Покайся, покайся,
Найди себе Бога.
Муж – Дьявольский сын
У отца козерога,

Служил в этой свите
И прадед и дед.
Бегите, бегите,
Там Господа нет.

Мы все виноваты
В его постулатах.
Мы все бюрократы
От Рая до Ада.

Мы все паразиты,
Земные букашки.
Один он Юпитер
В дырявой рубашке.

Покайся с порога,
Нашла себе тоже.
Ошиблась ты знАком,
Ошиблась ты рожей.

И дверью ошиблась
И видом из окон.
Неверно божилась,
Тебе одиноко…

Пускай удивятся
Прохожие люди.
В себе б разобраться
Что было, что будет.

Покайся, покайся,
Найди в себе Бога.
Муж – Дьявольский сын
И конец монолога...

11 июня 2018г.
*  *  *