О мужчинах и женщинах - 14

Михаил Зарецкий
         (из записных книжек)

             *****
Что значит, в жизни нашей, верная подруга!
С корпоратива, с песнями, до дома довела.
Этаж девятый? Затащила без испуга.
С душой спокойной, меня, в руки мужу отдала...

Потом смеялись, с нею, до икоты нервной.
Навеселе бывает - ошибаются слегка...
Ведь я живу в другом подъезде и на первом.
И как-то не сподобилась, не замужем пока!

             *****
Не буду объясняться, с женщинами, нудно.
Хочу лишь втолковать им истину одну.
Завоевать мужчину - в общем-то не трудно...
Чем каждый день потом кормить его в плену.

             *****
Для женщин нет важнее - гардероба.
На шпильках туфли - красоты секрет.
Оденет - вот шикарная особа!
А снимет их - её счастливей нет!

             *****
Всё замуж, по любви, хотят и быстро.
За старых бизнесменов и артистов.
Но что-то я не слышал, хоть убей.
Что бы влюблялись в старых слесарей!

         Осколки народной мудрости.

"Настоящий мужчина должен: "построить" жену, отрастить живот и "посадить" печень.

"Хороший муж должен говорить только три слова - люблю, куплю и поедем."

"Семейное положение - безысходное."

"Лучший изгиб на теле женщины, это её улыбка."

"Глупо, когда говорят, что женщина расцветает в определённом возрасте. Она
 расцветает с определённым мужчиной."

"Ужасно, когда нечего надеть, но уже некуда всё это складывать."

"С женщиной должно быть хорошо! Плохо жить я и сам смогу."

"Секрет семейного счастья: Налево пойдёшь - голову оторву!"

"Бывают такие дни, когда даже самой сильной женщине хочется побыть простым
 слабым мужиком."

"Обычно, некоторые женщины, "козлами" называют тех мужчин, которых не удалось
 сделать "баранами".

"Думала, что люблю, а оказалось, что любила думать."

"Женятся и выходят замуж: зайки, котики и солнышки. А разводятся: козлы, суки и
 олени рогатые."

"Он назвал её "курицей", а она не расстроилась и снесла ему два яйца...
 с разбегу."

"Первый раз женятся по любви, второй раз - по расчёту, а третий - по привычке."

"Женщина обижается на мужчину чаще всего в двух случаях: когда ему надо от неё
 только одно и когда ему от неё ничего не надо."

"Если женщина что-то просит, надо это ей обязательно дать. Иначе она возьмёт
 это сама."

"Флирт - это когда девушка не знает чего хочет, но всеми средствами добивается
 этого."

"Больше всего в женщине возбуждает её отсутствие."

"Женщина не мыслит, она - замышляет."

"Ничто так не уродует женщин, как зависть их лучших подруг."

"Настоящий мужчина хоть раз в жизни должен подраться с асфальтом, из за того,
 что он смотрит его девушке под юбку."

"Женщины не любят лжи. Они только пользуются ею."

"Женщины живут дольше мужчин, потому что всё время опаздывают."

"Супружеская верность - это никогда не изменять без необходимости."