Её одарил сам Бог...

Борис Михлин
                Навеяло
                http://www.stihi.ru/2016/12/06/5273
 
 Он ею одной дышал,
 Он грезил о ней во сне,
 О счастье вдвоём мечтал,
 Романсы пел при луне.

 Дарил ей букеты роз,
 Грел руки в своих руках
 Когда лютовал мороз,
 Молился ей при свечах.

 Она для него - весь мир,
 Румяный рассвет зари,
 Единственная, кумир,
 Он сердце ей подарил.

 Её одарил сам Бог :
 Душой Он был чист, как свет...
 Она ж, словно Чёрт - игрок, 
 Втоптала в грязь Его след.

           ***