К новым звёздам

Ольга Швыкина
Стрела судьбы летит вперёд
К мишени-счастью.
Её стремительный полёт
Не в нашей власти.

Тот, кто натянет тетиву,
Тот знает дело.
А я живу себе, живу...
Как и хотела...

И за стрелой лететь вперёд
Довольно просто.
Любимый! Выходи на взлёт!
Нам к новым звёздам!