Раз регата, два регата... 2

Лариса Белоус
           2.

На яхте вдруг переполох:

-Кто просмотрел,ребята,

Я лишний чей-то слышал вздох,

Регламент:стоп,регата!

Все оглянулись,лишний кто?

Кто здесь,кого нет в списке,

Пересчитать нам всех легко,

До цели путь неблизкий.

Стоит команда на подбор,

И капитан всех видит,

В глазах застыл немой упор,

Сам - мухи не обидит.

Команду всю он обошел:

До одного по списку,

Но никого здесь не нашёл,

Даже комар не пискнул.

Но хохот разбирает всех,

Глядя на капитана...

Не выдержав,взорвался смех:

Пчела над ним летала!


Продолжение следует...