Смысл

Андрей Шевченко 6
В любви стремлюсь дойти
До края.
Понять истоки вдохновенья
Вновь возрождясь,умирая
Имея вечное стремленье.

Смогу понять в чем Жизни
Смысл.
Зачем все страсти исступленья?
Свои расстроенные мысли
Я соберу  ...Поведовав всем
Жизни откровенье.