Миг любви, счастья вечность, продлить и сберечь

Лариса Балагуто
11.06.2018

Миг любви,счастья вечность,продлить и сберечь,
Не всегда получается,как ни стеречь...
Жизнь диктует настойчиво речи пророчества,
Мы боимся постичь все азы...  одиночества...
И довольствуясь сказкой нечаянных встречь,
Бедам наперекор счастья вечность сберечь...