Раз регата, два регата... 3

Лариса Белоус
          3.

Ветер стих,паруса гармошкой

И хрипят,как пустые меха.

Зачерпну-ка я волны ложкой,

Взбрызгну их,пускай не хрипят.

Иль поставлю "ослиные уши",

Без эстетики,но идём,

Ветер воет лишь в наших душах,

В нашем сердце любовь поёт!


Продолжение следует...

Ослиные уши- два паруса образуют треугольник для ловли ветра.