Жизнь

Валерий Шаман
Душа стремится ввысь,
А уши хотят сказки –
Над прозой жизни поднимись
И сердце будет полно ласки.

Дела мирские отпусти,
Взгляни на голубые небеса,
Духом к ангелам лети
И радостью наполнятся глаза.

А проза жизни подождет,
Дела мирские бесконечно,
Она всю жизнь тебя гнетет,
Хоть на Земле ты будешь вечно.