Раз регата, два регата... 4

Лариса Белоус
          4.

Следом за мною,как приведенье,

Яхта идёт,это Сары "Суэнье".

И догоняет её Паскуаль

С красно-зеленым спинакером,жаль.

Сара спинакер вдруг свой водрузила,

Цвета и флага он,как в России.

И обошла Паскуаля она,

Да и меня,я осталась одна...

Но не последняя я,и за мною

Яхты под парусом белым стеною.

О,алый парус,меня сохрани,

Эту эскадру всю обгони.

Только меня мой Борей не послушал,

Зов все взлетал,пролетая сквозь уши,

Взвился и мигом унесся он прочь.

Яхта застыла,

А скоро уж ночь...


Продолжение следует...

Суэнье- мечта.
Борей- северный ветер.