В День России на волне Высоцкого

Бобрякова Елена
Мне не понять влюбленных идиоток,
когда бегут к альфонсу на крючок
и молятся таким, как на иконку,
забыв родителей недавнее плечо...

Я не люблю, когда забыв про гордость,
прислужницей работает жена...
Где нет любви, лишь выгода и черствость,
растет непонимания стена...

Мне трудно понимать, когда ребенка
воспитывают в страхе и во лжи...
Мне очень жаль: хорошие девчонки
плохих предпочитают брать в мужи..

Мне ненавистны парни, что за тридцать
умело приспособились так жить,
когда им иждивенчество, как милость,
тут про любовь не стоит говорить...

           11.06.2018 год
         фото из личного архива

 рекомендую прослушать: https://youtu.be/pUjU1vF8zno