104 столетия про любовь...

Дед Аяй
«Она была девушкой юной –
Сама не припомнит когда(?)»
Не «дочь молодого драгуна»,
Но юностью вечной  -  горда!

Не терпит она мезальянсы,
И ей шестикрыл – Серафим.
Молодка всё пишет романсы,
Но только -  одним  молодым!

И мне ль осуждать окрыленных?
Пред юностью вечной(?) я – тих.
Давайте, восславим влюблённых!
И только об этом – мой стих...
=:)

картинка из Интернета