Чем слышит тишина?

Екатерина Медведкина
Не понимаю я,откуда горе?
И правда почему порой горька?
Свобода ценится в неволе.
Чем дышит правда,и где она права?
И отчего задумчива так песня самовара,
Когда беззвучно плачут бабушки глаза?
Она меня уже совсем не слышит,
А я не знаю, чем слышит тишина.