***

Маргарита Анина
        Так..между делом..обходил..
        Свой райский сад, цветы срезая...
        Мою Любовь приговорил...
        Дав объяснение ...
        " не такая ."
        " Вот пообтрепишься ещё...
        И снизойду до позволений.."

        Он хочет только одного..
        Меня поставить на колени.
        не получится.