Если

Владимир Карманов
 Если двум неприкаянным
           за руки взяться, да на ночь
 На поляне в лесу, на стогу,
           Опрокинуться навзничь
 И дышать ароматами трав,
           Прославляя беспечность,
 Облака нарисуют картины
           Где главное-
                ВЕЧНОСТЬ.