Говорят правду...

Тимофей Черанёв
Говорят правду , то что ушло , не наше
В этом я убеждаюсь сей момент увы
То что наше , будет ходит возле нас дальше
В этом законы жизни будут вечно правы...

То что не вышло когда то , а хотелось иначе
Не появится вновь сладострастью любви
Создавая лишь самим , позволив ничего не пряча
Тому кто возле ходит будто земной магнит