На мудрые мысли - О сроке и зрелости!

Галина Ефатерова
                Не тряси зелёную яблоню - когда яблоко
                созреет, оно упадёт само. Всё происходит
                так, как должно быть и в тот момент,
                когда это нужно.
                - Мудрые мысли.

            Тот, Кто судьбу нам всем творил,
            Кто устанавливал нам сроки,
            Он в своё время всё решит:
            Куда направить ноги,
            Где и когда служение открыть,
            На благо людям,
            В том числе себе и близким!

                2018г.