куст герани на окне хочет пить уже давно

Александр Картунов 2
Любишь кофе по утрам,
без корицы, натощак….
Иногда, по вечерам
засыпаешь кое как.
Летний день и правда схож
с блеском сухости в глазах,
если вдруг промазал дождь —
лил в соседних городах....
 
Куст герани на окне
хочет пить уже давно.
Ты не вспомнишь обо мне
потому, что всё равно
этот яркий в небе шар
не избавит нас от шор.
Одиночества кошмар —
шевелёжь обвисших штор….