Карусель

Наби Гусейнов
Из кресла чресла, что ж такого,
В другое кресло - власть готова,
Вот только толку никакого.
Сказал бы матерное слово,
Но цензор здесь следит сурово,
Так пусть как в басне у Крылова:
А Вы, друзья, как ни садитесь,
Всё в музыканты не годитесь!