Лермонтову Мишеньке

Вера Ланькова
Автор пишет, что больно душе
Оттого, что не любят её,
Автор пишет , что холодно ей,
И мечтает о счастье давно.

Голубыми полётами в май,
Бирюзовыми далями лета,
Рыжей осенью, в белый февраль
Он мечтает о неге рассвета.

Его жжёт одинокая ночь,
Его жжёт фиолетовый город.
Может где-то, где Вечный Покой,
Он найдёт к Счастью маленький повод.

12.08.08.

художник Васильев Алексей. Небеса

15.10.1814-27.07.1841(26лет)