Перестройка

Андрей Григорьев 7
Шестьдесят процентов от планеты,
Представляли лидеры на ШОС,
Нац-валюта взяв приоритеты,
Заявилась в прениях всерьёз.

Принято решение совместно,
Доллар на задворки опустить,
А своей валютой много, честно,
Сделки меж собою проводить.

Перестройка Мировой системы,
Гегемон смещается с «горы»,
Создавая доллару проблемы,
Рубль, Юань поднимем скоро мы.

                11.06.2018г Андрей Григорьев