Двенадцать заповедей

Владимир Елин
Единобожие - основа Бытия.
Не пробуй сотворить Кумира.
Не поминай Его ты в суе Я.
Во храме помолись для мира.
По жизни чти своих отца и мать.
Не становись на путь убийцы.
Не стоит изменять и красть.
Не лги, не вожделей чужой светлицы.
За деньги - денег не бери
Над благой вестью не кощунствуй.
Тогда и Бог тебя еси
Убережёт во время странствий...

8.06.18