К Лику Христа

Елена Грислис
                За людские грехи распяли
                Одного - за бесчисленных нас!

                Раиса Носова "К Воскресению Христа".


Я растворяюсь в Лике светлом вновь
И через скорби возрождаюсь к жизни.
В нём вся Надежда, Вера и Любовь -
И нет здесь  места тени укоризны.

Ты научил врагов своих прощать.
И не держать на сердце зло и корысть.
Ты искупил грехи: и в том печать
И, христианства вечный долг и совесть.

Мы  православный Крест с Тобой несём
И имени поём в сердцах осанну,
Чтобы увидеть солнце ранним днем
И исцелить людские боль и рану.

Пока Земля вращается в Вселенной
В нас будет Божий Сын  Иисус Христос.
Поможет душам ВЕРЫ ПУТЬ нетленной
Найти себя среди житейских гроз.

                11.06.18


-------------------------

Раиса Носова "К Воскресению Христа" . http://www.stihi.ru/2012/04/14/228