Москваград

Серёга Сепа
                "Москваград"

Хочу я сделать предложение
Причём масштабного значения
Довольно в принципе логичное
Разделим мы говно столичное!!!

Так вот! Народ, давайте, скажем...
Все голышом придём и ляжем
На красной площади с утра
К примеру так ближайшего числа

Представьте все... Мильоны пёзD
)(уев и жоп с прыщами, звёзд...
А сисек сколько...вдвое больше
Цензура сляжет очень мощно!

Но дело то, не в голоте!!!
А в предложении для тех
-Всех sучьих властных и пизDрёвых
И ультро-нано-богатёвых...

С плакатами лежим на плитке все
Нас будет много, на жаре, в Москве
И просим очень заурядно
Начать строительство масштабно

И в скором времени, мгновенно
Сверх срочно, гипер- непременно!
Начать застрой великой новой "мамы"
И в новом месте, в дальнем, сверх-державной..

Унылая гнилая грязная Москва
Вся провоняла )(уетой сполна
Тут шлака больше чем людей
Тут падаль, шваль, говно и серь

Проснись уже владыка у руля
Снеси всю мерзость, убереги себя
Вали скорее, в даль, отстрой нано-Москву
Не ржавую вот эту, а ту - свою!!!

Из золота и хрусталя, воздвинь
Всю власть туда из ямы перекинь
Зачем тебе и всем "мультибогам"
Зачем вам мы и весь вот этот срам?

Начни застраивать свою мечту
Пошли нас всех - рабов, найми "орду"
Вы где? Подрядчики и субподряд?
Скоты идут, вакансии!!! Все в ряд!

Все будем дядям с тётями лизать
И строить новый-нано-город-Москваград!!!
Да! Да! Мы назовём его вот так
Лежим все голышом, все ровно в ряд....

ТеребИт плакаты ветер наши
На них послания могучему ВовашЭ:
"Скоты твои готовы всё отдать...
Работать мы хотим, да хоть лизать..."

"Построим новую столицу Мира
И даже можем у подножья Крыма
Там чистый воздух и морЯ...
Всё лишь для вас, и всех кто за "царя".. "

Москваград закрытый будет тот
Там будет жить буржуйный лишь народ
А та, унылая никчёмная Москва
Послужит хостелом для всякого говна

Ведь тут и так...куда не плюнь
В Москве сползает всё без слюнь
Кругом одни не мы и ты не он
И каждый третий со вторым ганDон

Тут жить как в пластиковых чашах
Кругом зловонь и копоть падших
Зачем вы все еbёте то её
Пора столицу обнулять в новьё!

И вот...Откликнулась нам власть
"-Дадим вам строй! Вакансий - сласть!
Всем по лопате на первО и лом..."
Отдельный мы буржуям строим дом!

А позади...всегда всё так и было
Скоты-рабы все сделают для гниды
Легко собрать всех ровно в ряд
Взять за язык...и жопу подтЯрать...

А предложение по Москваграду
Пускай возьмут себе в награду
И реализация пройдёт успешно
Всех в одну кучу лучше их конечно...)))

                sepa10.06.18