О нужности диет и правильных поз Камасутры

Дед Аяй
   "А роза упала на лапу Азора"
   "А мы тут плюшками балуемся!"

Упала Роза на Азора  -
Тот внятно осознал: - Позор!
Все были всмятку – «помидоры».
И Голливуду б снять – Хоррор!

Азор заойкал: - Это ж больно!
Ах, Роза... так была юна!
Не понимала, в жизни вольной, –
Даёт нам плюшки – Сатана!
=:)


Картинка из интернета...
«Всем доброго и рабочего понедельника!»